Kena DBD diusia 11 bulan

Pengobatan db dirumah agar trombosit tidak drop bagaimana ya bun?

4 Các câu trả lời

Taunya DBD darimana? DBD itu berbahaya lo bund gampang sekali drop. Trombosit turun aja bisa emergency, bisa bikin pembuluh darah gampang pecah. Lebih baik ke rumah sakit. Jangankan bayi, org dewasa aja harus ranap

ini bunda masih waras kan? DBD wajib dibawa ke RS, naikkin trombosit pas DB gak semudah yang dibayangkan. Perlu pengawasan ekstra, astagfirullah.

kalo bayi di rs bun..kl udah periksa bener dbd.. krn bisa lemess itu

Ranap aja bunda. Bahaya lohh