Bayi rewel

Harus bagaimana dan gimana udh pasrah aja bun anak sy akhir akhir ini rewel terus usia 3bulan udh pijat ilu kalo udh nen d sendawa gnti ppok kalo mau tidur suka rewel nangis nya ga henti tpi klo udh cape suka tidur sampe sekeluarga yg nenangin nya pdhal kalo bnyak yg nenangin semakin nangis bingung hrus gimna udh di pijat juga takunya sakit badan tpi 3hari kemudian nangis kejer lagi sampe sampe ibunya yg selalu d salahin pola makan nya ga bener, trus yg biasa rewel siang ini malah tambah malam biasa klo kebangun minta nen aja inimh gamau malah nangis kejer🥹🥹#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

5 Các câu trả lời

bayi saya juga masuk 3 bulan jadi rewell sekali tidur siang tidur malam suka tiba2 menangis menjerit2 dan sulit ditenangin.. aku coba2 aja si mam biasanya bayi saya kan didalem rumah trus, jadi besoknya pagi saya ajak dia keluar beli sarapan trus keliling2 liat pohon2 trus tidur siang saya smbil gendong karna klo dikasur dia gabisa lama tidurnya, mulai dri situ mood dia jadi bagus dan sore abis mandi tidur smpe subuh lgi dan subuh dia pasti bangun minta keluar lgi gitu seterusnya.. Tidur siang jg jgn smpe ke skip mam karna klo bayiku tidurnya kurang dalam sehari jg bisa rewel bgt lgii kecapekan jgn overstimulasi

1y trước

hhuu iya bener bun sma nenek sm bpa nya jga engga tidur tidur malah nangis terus ga henti tpi kalo sma ibunya lngsung lelap dan mau nen😭

Baca do'a supaya terhindar dari penyakit 'ain, apalagi mau tidur malam. Atau mungkin perutnya kembung, gerakin kakinya biar kentut. kalo suami aku dia langsung periksa bajunya periksa popok mungkin ada pup jadi ga nyaman dsb. emang bingung kalo bayi rewel ga tau knapa. mungkin dia juga ga suka rame, klo siang coba gendong menghadap depan bawa jalan lihat pemandangan hijau

fase growth spurt bund, anak sy juga. Mana baru masuk kerja habis cuti dan dititip asuh ke org, kasian sebenernya

Durasi pipisnya gimana?

coba di syareatin bun