Di rawat inap lagi karna flek dan kram

Hari sabtu jam 20.00 awalny flek merah sdkit,tpi tdk ada kram, lalu slnjutny flrk kcoklatan, memang saya msh bedrest 2 mnggu pasca prdrahan dan kluar jringan stlh bbreses rmh (pdhl cma nyapu dan bberes dkit lnjut mndi), slma bedrest d rumah sdh tdk ada kluhan, siang nya saya BAB k wc, sya nympatin mandi, gsok gigi dll, malamny flek...saya diamin dlu sama suami, eh tngah mlm k sbuh kram smpe susah tidur, paginya flek mkin bnyak d pempers,lngsung k igd.. krna g ada dsog hari minggu.. jdi di usg bidan d igd,alhamdulillah msh baik2 aja. Skrg sya di rawat inap dlu, tpi flekny masih.🥲mohon doany y bun semoga sehat2 aja kndungan dan baby kami ni, ini kehamilan ketiga, dua seblumnya gagal 🙏 semoga yg ini berhasil sehat 🤲aminn#firstbaby

Di rawat inap lagi karna flek dan kram
44 Các câu trả lời

cerita bund, saya pernah sampe kaya mens secelana basah bangun tidur panik. positive thinking krn perutku ga kram dn itu subuh2. dr spog nya ada jam 9 krn keluar terus aku gasabaran ke igd, eh bidannya ga ada, ttp nunggu dr spog jam 9nya. Alhamdulillah janinnya gapapa dan normal masih ada djj (itu pas 9w) trus di bedrest di rs saat itu juga ga boleh banyak gerak harus di atas ranjang semua, even pipis dll (akhirby pake diapers). Alhamdulillah cm sehari setengah harinya flek dikit2. trus pulang Alhamdulillah mampet. udh kontrol seminggu lagi Alhamdulillah masih baik2 saja. doain aku juga ya bund. mudah2an bunda jg sehat selalu 🥰

Maaf bun.. yang namanya bedrest harusnya tidak boleh menyapu ataupun beres” dlu. Dlu saya kyak bunda awalnya flek. Akhirnya d resepkan obat penguat dan istirahat selama 2 pekan. Setelah 2 pekan saya kembali beraktifitas menyapu dan masak ehh keluar darah banyak banget kyak org keguguran. Alhasil disuruh bedrest total sama dokter, sampai makanpun d sup di tempat tidur, paling berdiri kalau mau ke wc. Alhamdulillah setelah lewat trimester 1, sudah bisa beraktifitas kembali. Saran bun kqlau ada riwayat flek sebaiknya istirahqt dlu, nanti TM 2 baru beraktifitas kembali

masyaallah Bun semestinya kalau bunda sebelumnya sudah flek minum penguat bener2 jgn aktivitas sama sekali, makan pun harus d atas kasur. turun kasur jln hanya k kamar mandi. dan begitu flek segera igd jangan ke bidan atau apapun, krna walaupun Minggu ke IGD nnti ttep d konsulin SpOG d kasih obat dan suntikan anti pendarahan. gpp tp semangat, saya dulu juga sempat flek dan rawat inap. Alhamdulillah skrang bisa berjuang sudah masuk TM 3, pkok ya itu Bun bedrest total

maaf Bun, yg namanya bedrest ya hanya rebahan saja dikasur. turun dari kasur saat mau ke kamar mandi saja ya itupun mandi harus sambil duduk. walaupun nyapu yg terlihat sepele tapi itu bisa menggalakan usaha bedrest bunda. Krn nyapu itu kan kaki jalan, tangan gerak badan gerak jg. untuk selanjutnya mungkin bisa diperbaiki cara bedrest nya. semoga diberi kelancaran dan kesehatan untuk debay dan bunda nya.

trus gimn bun, apa udah gak kluar lagi flek, aku juga sma kluar flek coklat dan kaya kluar jaringan" gtu, trus aku cek ke rs langsung usg katanya plasenta menutupi jalan lahir, trus kata dokter dan perawat selama plasenta masih di bawah akan sering kluar flek, tapi allhamdullilah bayi normal smua pas di cek, semoga kita sehat" aja ya bun

2y trước

anehnya stiap pipis pasti kluar lendir, suka bingung aku😩

sama bun dulu ku sprti itu 2 hr 2 mlm rawat inap.. pastikan bunda bedrest dan minum obat ya..pasti bisa bun saya suda 36 minggu ini bertahan akhirmya sembuh bun...yg oenting janggan stres ya..minum penguat yg di anjurkan betul2 bedrest..makan dan minum susu.. jangan memicu kontraksi.sebab klu kontraksi klu aku dulu kekuar darah segar ..

Syafakillah bunda🙏🏻 Sama seperti saya bun. Waktu hamil anak pertama saya sering banget flek sampai keluar jaringan/lendir tp di usg aman(placenta previa) Akhirnya saya hrs bedrest dan rutin minum penguat kandungan yg dikasih dokter Ada baiknya lebih hati2 bun, kalo sdh ada riwayat keluar flek seperti itu.

semoga Gak kenapa² ya Bun.. apa Gak dikasih Penguat kandungan? aku jg udah 2X kguguran.. n Hamil yg ini jga pndarahn Bnyk bnget.. Tapi pas USG Alhamdulillah janin n DJJ nya ada . dikasih Obat penguat sama Doker. Alhamdulillah skrg SDH 17w,mudah²n Kndungn yg ini sehat² jgn Hilang lagi😢

2y trước

sama Bun, kehamilan yg sering Alhamdulillah sehat, bunda skrng usia brp kandungan nya,?

semoga selalu sehat & kuat yaa bund bersama dede bayi, fase ini semoga cepat bisa terlewati, tetap berpikir positif dan berusaha maksimal rileks, saya hamil pertama, sering merawa was-was tp belakangan ini saya berusaha tenang, jgn lupa dede bayi diajak bicara & dinasehati ya bund, tetap semangat♡

aq dr hamil 6w sampe skrg 15 w gk nyuci g nyapu g masak bun, pernah nyoba nyapu eh ngflek, sholat berdiri pun baru bbrp hr ini, sblmnya duduk, aq ngflek dr sblm ketahuan hamil sampe 9w.hampir sebulan sih.tp abis g ngflek ttp gk nyapu nyuci masak, kondisi sering drop.. jd byk istirahat...