Di rawat inap lagi karna flek dan kram

Hari sabtu jam 20.00 awalny flek merah sdkit,tpi tdk ada kram, lalu slnjutny flrk kcoklatan, memang saya msh bedrest 2 mnggu pasca prdrahan dan kluar jringan stlh bbreses rmh (pdhl cma nyapu dan bberes dkit lnjut mndi), slma bedrest d rumah sdh tdk ada kluhan, siang nya saya BAB k wc, sya nympatin mandi, gsok gigi dll, malamny flek...saya diamin dlu sama suami, eh tngah mlm k sbuh kram smpe susah tidur, paginya flek mkin bnyak d pempers,lngsung k igd.. krna g ada dsog hari minggu.. jdi di usg bidan d igd,alhamdulillah msh baik2 aja. Skrg sya di rawat inap dlu, tpi flekny masih.🥲mohon doany y bun semoga sehat2 aja kndungan dan baby kami ni, ini kehamilan ketiga, dua seblumnya gagal 🙏 semoga yg ini berhasil sehat 🤲aminn#firstbaby

Di rawat inap lagi karna flek dan kram
44 Các câu trả lời

kalo ada riwayat keguguran mending bedrest aja sampe 5bulan lah, aku aja sama keguguran 2× ini hamil ke 3× usia 17minggu blm hb sama suami, gapernah kerja apapun, keluar kamar cuma makan mandi jajan aja selebihnya rebahan aja

Tetep positif thinking ya bund, jangan mudah putus asa🤗 aku juga sama pernah gagal 2x & skarang ini hamil yg k'3 masih suka wory karna kegagalan tapi semoga aja hamil yg ini dikasih sehat selamet sampe lahiran nanti🤲

berapa bulan Khamilanya bun? jgn bnyk pkiran dan bedrest dlu aja bun, ikutin saran dokter aku jg prnh flek ampe dua minggu harusnya d rwat tp alhamdulillah gajadi udh berhenti mnum pnguat sma bedrest total

semangat ya bunda.. semoga segera pulih lagi, dan sehat juga debaynya.. nanti kalau sudah pulang ke rumah, lebih baik bedrest aja bun. bersih2 rumah sementara manggil orang aja,, bunda jangan capek2,,

Semoga kandungannya sehat buun, bawa bedrest ajaa buun. Klo flek itu emg bedrest total buun, bahkan makan aja klo bsa diambilin dibawain ke kamar jadi aktivitas bunda cm tmpat tidur kamar mandi.

Aamiin.. semangat bunda.. tetep positif thinking aja ya bun,,jgn mikir yg gimana biar dd nya kuat.. semoga bunda n dd nya baik² aja.. sampai nanti waktu nya lahir sesuai usia kehamilan.. Aamiin

aku udh mau 2 minggu flek coklat tapi ga basah cuma kaya mens klo mau pas beres bgt, nympe skrng msih obat penguatnya udh habis apa langsung ke doktor lagi apa nunggu nanti pas wktunya kontrol

semngatt bundd, ttep berpikir positif ya bund jngan bnyak pikiran yang blm tentu terjadi yaa oiyaa tetep.berserah diri ke tuhan bagaimana nntnya berarti itu yg terbaik heheh🥰🥰

bun saya kok udah divonis kantung rahim rusak ya bun sama dr kandungan.. langsung disuruh kuret🥺🥺 tp saya masih berusaha second opinion di dr lain.. mudah"an ada keajaiban

2y trước

sma kya sya kmaren bun, dah di vonis sel rusak, pndah spog ttap sma...dan akhirnya luluh sndiri kantung dan gumpalan gde mngkin itu janinya 😢

semangat bunda. ajakin debay ngobrol debay plasenta ketuban sehat kuat baik baik saja lahir saat cukup bulan❤️❤️❤️.