Berapa minggu kehamilan saya?

Hari pertama haid tgl 25 juni saya tespek tgl 14 Juli hasilnya negatif lalu di tgl 24 juli hasilnya positif, belum telat tapi sudah positif hamil, Kira kira brp Minggu yh bun kehamilan saya?

2 Các câu trả lời

saya juga gitu, harus nya tgl halangan 18 juli ini tapi gak datang bulan. tapi kepala sedikit oyong dan lemas, langsung saya tespek hasil nya garis 2 dalam 4 tespek, dan kemarin tanggal 22 saya usg. tapi blm kelihatan kantong nya, tapi perut saya sakit teruss

hari pertama haid atau hari terakhir haid sih kak hitungannya

2mo trước

punya saya garisnya tebal kak, saya tespek ulang di hari yg sama hasilnya ttp sama positif garis 2 tebal