Nanyaaa sajaaaa

Tgl 29 Juni 2021 Haid terakhir, Bulan sekarang aku belum haid Senin tgl 26 Juli aku testpack tapi hasilnya negatif, Kamis 29 juli aku testpack lagi hasilnya positif karna takut salah atau eror aku testpack lagi diwaktu yg sama 29juli hasilnya tetep positif, Kira kira itungannya berapa Minggu ya? Dan kenapaa cuma beda beberapa hari yg tadinya negatif jadi positif selang waktu dekat ... Tolong infonya Bunda bunda .. terimakasih #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

bisa saja bun, waktu tgl 26 hcgny msh rendah, nggak terdeteksi, kl mslny hamil nanti tpnya makin lama makin terang

3y trước

Terimakasih Bun infonyaa🤗

coba di testpack seminggu lagi mom. sambil ttp konsumsi asam folat

3y trước

sama2 mom