telat haid 4 hari hasilnya masih negatif

assalammulaikum bun mat pgi.. pgn tanya ?? bun aku hpl tgl 10 juni...bulan juli aku telat haid 4 hari ..aku iseng" di tespek hasil masih negatif , kpn di tespek lgi biar hasil positif..?? mudah" aku cpt dpt momongan aamiin yarobalalamin

4 Các câu trả lời

Saya telat seminggu masih negatif bun... Pas telat 2 minggu baru garis 2 samar... 2 mingg lebih 1 hari baru garis 2 jelas..

3y trước

terus bunda tp y hasilya gimanah apakah garis 2 kh bun

Tunggu seminggu lagi kalau masih belum haid testpack, kalau gak sabar 3 atau 4 hari lagi.

4y trước

mksih bun doain ea bun

Tunggu telat seminggu dari siklus biasanya Bun. Semoga + yah

4y trước

Aamiin.... Saling mendoakan

seminggu lgi aja bun, tpi udh ada tanda2nya apa bun?

4y trước

ok sma sama,