Cerita bedrestku

hari pertama bedrest ngerasa gagal ya Allah, karna flek masih aja muncul. pingin nangis aku tahan Bun, udah badan ga karuan mual pusing lemes. ya Allah pingin berhasil ngelewatin ujian yg ini. pingin selamatkan calon anakku yang ini. karna kakaknya pun lebih memilih di surga. bunda bunda mohon doanya semoga Allah mengasihani aku agar saya mendapatkan hak sebagai orang tua mempunyai anak keturunan yg bisa menemani saya didunia. yg bisa menjadi ladang pahala saya didunia. bantu doa untuk saya supaya keadaan saya segera pulih dan janin saya segera berkembang dan sehat.aamiin allahuma aamiin

38 Các câu trả lời

semangat yah bun, yakin dede jg d dalem lagi sama2 berjuang... i feel you bun, saya TM1 juga bedrest, malah sempet pendarahan, berdo'a ters ya bun Allah Maha Membalikan keadaan... ♡