Cerita bedrestku

hari pertama bedrest ngerasa gagal ya Allah, karna flek masih aja muncul. pingin nangis aku tahan Bun, udah badan ga karuan mual pusing lemes. ya Allah pingin berhasil ngelewatin ujian yg ini. pingin selamatkan calon anakku yang ini. karna kakaknya pun lebih memilih di surga. bunda bunda mohon doanya semoga Allah mengasihani aku agar saya mendapatkan hak sebagai orang tua mempunyai anak keturunan yg bisa menemani saya didunia. yg bisa menjadi ladang pahala saya didunia. bantu doa untuk saya supaya keadaan saya segera pulih dan janin saya segera berkembang dan sehat.aamiin allahuma aamiin

38 Các câu trả lời

semangat ya bun, jangan stres. saya juga bedrest 3 bulan total (dari 5 weeks (1 Bulan) sampai 18 week (4bulan),, alhamdulillah Pas 19 week mulai berhenti fleknya

Amiin Allohuma Amiin saya juga sedang mengalaminya.kita saling mendoakan ya bun semoga anak" kita ini selamat sampai dilahirkan dan berkembang dengan baik.

semangat bund..saya bedrest hampir 3 bulan di kasur dan dikamar saja. turun cuma utk buang air dan mandi. alhamdulilah skrng saya sudah tidak flek lagi.

Saya flek dari UK 7week - 11 week bun Alhamdulillah ini anak saya udh 6bln Tetep berdoa dan berfikiran positif ya. Jgn lupa sering2 konsultasi ke SpOG

sabar ya bun.. jng patah semangat. Tetap optimis, doanya diperbanyak. Pikiran hrs tenang, santai, jng stress, jng sedih, tetap mkn makanan bergizi ya

Justru kalau stres sampe nangis pula yg bikin gangguan. Coba di tenangin rasa n perasaan nya..insya allah janin sehat bedrest sukses. Semangat!

sabar bunda..sya dari awal smpe 13 minggu flek trs Allhamdulilah msh trimester k 2 udah ga flek..berfikir positif bun semoga smwny baik2 aja

aminn... jangan terlalu stress ya bun...di buat santai relaks... semoga sehat selalu bunda dan beby❤️

hari pertama bedrest wajar bun makanya butuh beberapa waktu. semangat bun aku juga lagi bedrest

Aamiin.. Berfikir optimis terus Bun, saya jg pernah ngalamin. Semoga sehat² dde nya