Cerita bedrestku

hari pertama bedrest ngerasa gagal ya Allah, karna flek masih aja muncul. pingin nangis aku tahan Bun, udah badan ga karuan mual pusing lemes. ya Allah pingin berhasil ngelewatin ujian yg ini. pingin selamatkan calon anakku yang ini. karna kakaknya pun lebih memilih di surga. bunda bunda mohon doanya semoga Allah mengasihani aku agar saya mendapatkan hak sebagai orang tua mempunyai anak keturunan yg bisa menemani saya didunia. yg bisa menjadi ladang pahala saya didunia. bantu doa untuk saya supaya keadaan saya segera pulih dan janin saya segera berkembang dan sehat.aamiin allahuma aamiin

38 Các câu trả lời

saya juga flek sudah seminggu usia 6 minggu, kadang coklat kadang darah tapi alhamdulillah di usg kantungnya masih terus dikasih penguat cygest. alhamdulillah sehari langsung berhenti tapi bener2 bedrest. itu pun BAK pake pispot. yang penting jangan stres bun. saya juga sempet stres karna flek ga berhenti2 saking paniknya. tapi emang pikiran tu berpengaruh banget bun. saran saya lebih baik ke dokter lagi dan jangan browsing soal flek karna itu bikin stres banget bikin makin takut. soalnya flek pertama saya dikasih microgest, tp 5 hari masih flek akhirnya k dokter lagi dan dikasij cygest. pokoknya jangan menunda ke dokter kalo urusan flek, jangan browsing karna internet pun ga bs memastikan kondisi bunda yg ada malah bikin makin worry bismillah semangat bun

semoga debay baik2 saja y bund...smbari bedrest jgn tll stress bund.jangan kebanyakan browsing2 soal flek jg intinya.soalny kdg yg muncul d internet hasilnya tdk mengenakkan hati..yg penting terus berdoa dan semangat..sy kehamilan pertama kmarin pas awal tm dr usia 4 weeks sampai 8 weeks saya flek terus bund...sy memilih untuk bener2 bedrest nnton drakor pkoknya hati d bkin senyaman mungkin.sy menghindari browsing2 mengenai kondisi saya.takut hasil yg d dpt dr pencarian tdk mengenakkan dan malah menambah kecemasan..bismillah smoga bunda dan debay ddalam perut sehat2 sll ya bund...

jangan terlalu stress bun.. sya juga gtu muncul flek coklat awalnya karena sya nangis2 dan stress gak lama muncul darah.. akhirnya sya sadar bahwa pikiran sya jg berpengaruh.. sya bedrest 7hari di tempat tidur bahkan kencing pun pakai pampers di bed.. disitu sya istigfar terus yakin bahwa ini masih rejeki.. setelah 7hari sudah gak keluar flek lagi bun.. pasrahin sama allah yang punya hidup ini.. semoga sehat selalu ya bun..

semangat bunda aku jg riwayat BO hamil pertama. hamil skrg tm1 harus bedrest, skrg udh tm2 tetap aja nggak bisa banyak gerak sering nyeri, capek. jalani aja bun, bawa santai jgn jd beban. semua ada porsinya masing2. kdg mikir jg gitu org2 hamilnya pd bisa kerja, bisa ke mana2, tp aku harus berjuang lbh. insya Allah sabar kita berbuah manis bun.

jangan stress y bunda. berdoa trus minta kekuatan sm Allah. kalau bunda stres cm bikin bunda tmbh drop. bedrest total . nonton yg happy. mencoba berfikir positif. banyak kasus ky bunda dan baby nya baik2 aja. dan ikhlas aja bun atas ketentuan allah. minta yg terbaim sm Allah biar bunda bs lega. zikir bun biar tenang. aq begitu ko.

Gpp Bun.. q aja dr hamil 2bln-4bln bedrest tp tetep ngeflek.. dan itu tiap hari. Bahkan dipakai batuk pun langsung keluar flek .. padahal udah bedrest. Tp alhamdulilah Bun dedek bertahan sampe sekarang udah 8bln.. semangat bundaaa...

halo bun aku jg hbs bedrest 7 hari gara2 posisi bayi udh masuk panggul dan itu ngilu nya luar biasa. pdhl uk baru 27 w. tetep pikiran positif bun. isi kegiatan yg nyenengin selama bedrest. semangat ya bun..

amin ya allah..doain aku jg bund hamil 6weeks semoga kehamilan kali ini sehat* terus.soalnya kehamilanpertama allah lebih sayang anakku..dan yg ke 2ini bener* berdoa semoga allah berikan kelancaran🙏

Bismillah bunda. Jangan terlalu stress krna itu juga hal yg jrs d hindarin pas bedrest... saya juga kmrn ini besdrest total bund.. alhamdulillah sekarang udh mulai bisa aktivitas.. semangat bnda

semangat yah bun, yakin dede jg d dalem lagi sama2 berjuang... i feel you bun, saya TM1 juga bedrest, malah sempet pendarahan, berdo'a ters ya bun Allah Maha Membalikan keadaan... ♡