Uk40week belum

Hari ini Uk40week belum dapet gelombang cinta dari dd, mohon doanya semuaaa, supaya segera louncing dd nyaa,🤲#bantusharing

16 Các câu trả lời

pengalamanku pas 40w langsung periksa ke puskesmas disuruh usg ke dr kandungan langsung bun, disuruh cek kondisi ketuban placenta dllnya. akhirnya 40w2d harus sc karena ketuban udh sedikit bgt rembes tp aku ga sadar, blm ada pembukaan sama sekali, posisi kepala dede udh dibawah tp blm masuk panggul. sehat terus smg lancar ya bunn lahirannyaa

3y trước

semua nya bagus kok, plasenta, ketuban cukup ,katanya tinggal nunggu mules aja

semoga segera dapat gelombang cinta dari debay bun. dilancarkan segala sesuatunya. ibu dan debay selamat dan sehat. amiin

Aamiin . Saya juga 40minggu blm lounching. Mohon doanya bund

3y trước

amin semoga dd nya mau cepet Louncing ya bund, amin

smga sgera launching bund shat bunda dn babynya

aamiin,semoga dilancarkan dan sehat keduanya

amin.. semoga disegerakan bunda

aamiin

aminn

p