Klewat hpl

Hari ini tanggl 28 juli udah hpl aq, Tpi blm ada tnda apa2, pkran jadi was2

19 Các câu trả lời

semoga dilancarin ya bunn yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

hy bun, hpl bukan hari paksa lahir ya bun, bunda ttp afirmasi positif, katakan ke bayi bunda, bhwa bunda sudh siap menanti klahirannya, lahirlah segera, dgn gelombng cinta yg sngt lembut, mandi air pns pagi & sore, rndam kaki dgn air hgt saat mau tidur mlm, jus nns 1 gelas/hri, kurma 100grm/hri, lakukan yoga & gym ball sesering mungkin, semoga mmbantu 😊

Aku jg bun blm jg menunjukkan gelombang cinta si utun, tp yg penting ikhtiar dlu bawa jalan2, bawa squad, bawa gerakan biar dedek cepet trun. Pdhl dr 4 hri lalu dh bukaan 1 dan ad flek cm kontraksi blm intens. Tp di usg kmrn kondisi janin msh aman. Bismillah smoga segera smuanya ya utk kita yg mmg sdh HPL. Mohon doanya ya bunda2 semuanya 🙏☺️

coba bawa jalan, tenang pikiran, kalo besok pagi belum ada, sebaiknya segera periksa ke bidan/dokter. karna 1. takut bayi sudah makan kotoran 2. air ketuban keruh saya lahiran pas hpl dan air ketuban sudah hijau, bayi terlilit tali pusar 2x

sabar bun.. orang mau lahiran kaya orang mau datang bulan .. kadang telat kadang lambat.. tunggu aja bun tenang sambil jalan2 beberes2 ringan banyakin jalan2 sama hb sama suami ya bun katanya sperma itu bisa memancing kontraksi..

sama bun , tadi pagi sempet ketuban rembes, cek di puskesmas katanya dah bukaan 1 , tp blm ada tanda lendir campur darah, mules konpal masih jarang2 blm intens . semoga cepet dpat gelombang cinta sungguhan dr si dede ya bun ..aamiin

2y trước

aminn yaallah 🙏

aku rasakan apa yg bunds rasakann😥😥pdhl aku hpl 7 agustus tp ini sama sekali gak ada rasa konpal atau nyeri".Masih biasa aja padahall udh makanin kurma udh jalan" pagi

saya juga kelewat hpl lahirannya bun, sabar aja sambil ikhtiar senam hamil, pake bouncer, jalan², hb sama suami, makan nanas, kiwi, kurma dan jangan lupa berdoa😁

Tenang mbak, jgn sampe setres yaa!! Dedeknya punya cara dan waktu sendiri untuk keluar. Yang penting mbak berdoa dan berusaha untuk bisa buat dedek pengen keluar

aku tau perasaanmu. karna aku pun sama hpl 20 Juli dan sampe sekarang belum ada tanda² dde mau keluar. tetap sabar ya Bun. kita sama² menanti