Klewat hpl

Hari ini tanggl 28 juli udah hpl aq, Tpi blm ada tnda apa2, pkran jadi was2

19 Các câu trả lời

saya hpl 29 juli besuk bun. semalem keluar lendir ada flek warna pink cek pembukaan blm ada smpe skrg kontraksi juga blm teratur bun.

2y trước

blm bun. ini tak buat squat sama jalan kaki terus bun

sabar semangat dan terus berdoa bismillah bun semoga sehat selamat 22 nya diberi kemudahan dan kelancaran yaa

ke dokter buat cek keadaan janin, cek ketuban, sama cek pembukaan bisa juga ke bidan terdekat

tenangkan pikiran bun .. sambil berdoa semoga segera ada gelombang cinta dr si kecil dlm perut 🤗🤗

Gapapa bund aku 3x lewat hpl malah asal menurut dokter msh aman kondisi bayinya

sama bunda aku juga hpl tanggal 26 Juli tpi belum ada tanda cuman pinggang skit

saya lahiran lewat 5 hari dari hpl, lahiran normal, aman

sabar ya Bun saya udh 41week baru pembukaan 2

cuman keluar keputihan bening terus bun