balada bikin kue bantet

Hari ini saya bikin kue bolu jadul.... Kira kira sekitar 4 tahunan gk bikin kue karna kesibukan menjadi seorang ibu, awalnya bujanganku yg baru berusia hampir 4 tahun itu nanya, " bunda bisa gk bikin kue??" Dan dengan pd nya saya jawab bisa ??? singkat cerita bikin lah saya kue bolu yg simpel aja menurut saya, tapi pas kue udah mateng saya keluarkan dari loyang seketika bujanganku itu berkata dengan polosnya " katanya bunda bisa tapi ko kue nya beda sama bikinan mommy (kk iparku), kue mommy besar bgt ko kue bunda kecil gtu??" Saya cuma nyengir kuda merasa malu dengan ucapan saya yg bilang bisa ???....

2 Các câu trả lời

🙈🙈🙈 coba Bun dicek lagi raginya. Kali aja itu yang bikin bantet.

4y trước

🙈🙈🙈

Hihi coba lagi bund jgn nyerah