Dari dinyatakan sudah masuk panggul butuh berapa hari untuk melahirkan?

Hari ini kontrol 38W ke bidan. Bidannya bilang Alhamdulillah dede udah masuk panggul. Bunda yg udah pernah melahirkan butuh berapa lagi ya untuk melahirkan setelah dinyatakan masuk panggul? #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

cerita nya sama semua udh masuk panggul tapi belom ada yg louncing hihihi, udh 38w 2d nih tapi belom ada tnda² mulesnya semga yg lagi nunggu digampangkan dilancarkan sehat selamat ibu dan bayi nya amin 😊😊

sy sampai 39w6d blm launching bund, padahal dari 38w udh masuk panggul ... tergantung dedeknya bund... semoga kita segera Lahiran dengan normal sehat selamat berkah Aaaamiiinnnnn

saya dlu dri 37w uda masuk panggul tp anak saya lahir d 39w. intinya tergantung anaknya kpn mau kluarnya bun. tinggal bundanya berdoa dan siapin mental aja buat lahiran.

saya jga bun 37 weks dah msuk pnggul skrng hmil 39 weks 5 day blum launching jga bun 😣 pdhl udh gk sbr ktmu dedeknya

dri 35 udh masuk panggul skrng 37 week 2 day, blm lounching, konpal pun gak 😅

aku 39week blm launchinh bund, udh masuk panggul dari 32week

3y trước

sama😅😅

dari 36w udah masuk panggul. 38w5d belom keluar 😁

ikut nyimak dong kebetulan sama2 ingin tahunya😊

sharing yuk bun😊

uppp