sharing bun, masuk 37 belum masuk panggul

Hari ini habis check up 36W3D, alhamdulillah janin sehat, berat badan udah 3.6 aja.. Ada yang usia ini belum masuk panggul bun? Minggu depan CTG dan dokter nyaranin untuk SC karena kalo nunggu mules takut Baby tambah besar BB nya Menurut bunda gimana yah? Mohon masukan dan saran bunda

2 Các câu trả lời

Masuk panggul mah tiap org beda² bun. Aku dulu 38w. Ya lebih baik SC bun kalo bb 3.6 uk 37w. Makin besar malah berisiko bun. Turutin apa dokternya aja. Pasti itu yg terbaik kok bun.

4y trước

Sama2 bun