kepala pusing

Hari ini gk tau kenapa kepala tiba tiba pusing penglihatan juga gelap, sampe waktu masak jatuh duduk, anakku yg lagi anteng main di depan tv langsung lari kearah dapur dan keliatan panik, dia inisiatif ambil air minum buatku, ya allah bangga bgt punya anak yg sayang sama orangtuanya, di tengah sakitnya kepalaku aku cuma bisa senyum dan bilang terimakasih sama anakku. Karna kepalaku emang bener bener pusing dan gk kuat untuk pindah ke kamar aku cuma bisa rebahan di dapur tempatku jatuh tadi, anakku berlari ke kamar dan ambil satu bantal yg biasa aku pake buat tidur. Gk lama dia pergi ninggalin aku dapur sendirian setelah ngasih bantal, aku pikir dia mau lanjut main di depan tv, eh tapi ternyata gk, dia ambil hp ku dan telpon seseorang yg bisa ku pastikan itu adalah ayahnya karna nomornya aku kasih foto, dan yg bikin aku kaget itu adalah dia bisa buka kunci hp ku ?, setelah dia laporan sama ayahnya soal aku yg jatuh di dapur, aku tanya sama dia " aa kamu bisa buka kunci hp bunda ??" Dan di jawab dengan polosnya, " iya tadi malem aku duduk di samping bunda, trus liat bunda buka kuncinya " spontan kaget, huh secepet itu, sekali liat langsung bisa buka kunci ??? Itu cerita ku dan anak bujangku yg usianya belum genap 4 tahun. Mana ceritamu?? #seruseruandirumah

10 Các câu trả lời

kmrn ak sempet sakit 2hr ,,,yg seharix bener" gletak g bs ngapa"in ,,,klu bangun aja rasax udh muter kaya apa tuh kepala alhasil si dedek g ada yg urus mana paksu jrg dirumah ,,alhamdullilah abangx sigap adekx disuapin ,,tya dl dede mau dikasih makan apa mah ,,krn ak g bs masak akhire ak suruh ambil cerelak di kulkas ,,abgx dgn telaten nyuapin adekx dgn ak ksh tau dl cara bikinx ,,ak dipaksa makan jg biar ada tenaga katax ,,, sore mandi abgx jg yg mandiin ,,pdhl ak udh takut kelepas aja tuh adekx mana lasak banget ,,cm anteng klu didlm air seneng x main air haaa,,,alhamdullilah abgx umur 9 th udh bs urus adekx yg umur 10 bln & bs jg jagain mamax sehat selalu ank"ku

anak saya laki" dr usia 2thn 5bln sdh keliatan care banget sama ibu & calon adeknya,, suami tugas diluar kota, 2minggu sekali baru pulang, sdh auto dirumah cuma berdua,, tp gak henti2nya anak saya kasih perhatian ke ibunya, dr mulai pijitin kaki,, sllu tanya bunda sakit engga?., gantiin posisi ayahnya usap2 adek diperut,, ngajakin ngobrolll adeknya,, & bs diandelin sekedar dimintai tolong ambil barang kecil,, 😇pokoknya sweet banget.., cuma bs bersyukur klo anak Care bnget sama orang tuanya... #Ceritaku... 😁

4y trước

aminnn aminnn 😇

Alhamdulillah, jagoanku jg gtu bund.perhatiaaaaan bget sm bundanya.apa lgi tau mw punya adek.slalu ngelus2 dan ngajak bicara adeknya yg msh diperut☺ Semoga kita semua jd ibu2 yg beruntung.ank2 kita bs jd ank yg saleh salekhah.Aamiin💗💞💗💞🤲🤲

Masya allah abang soleh banget nak, bunda mungkin kurang darah bunda jadi pandNvan tiba tiba gelap dan langsung pusing bisa sampe jatuh, saran kalau bangun dr duduk atau tiduran pelan pelan bun jgn langsung bangun dan jalan ya :)

4y trước

Alhamdulillah bun 😊, ouh gtu ya bun, makasih atas sarannya ya bun......

Alhamdulillah, jagoannya pengertian, pinter banget kamu nak 😍

Yaallah masyaallah.. Gemes banget sama kamu aa😍😍

MasyaAlloh.. Anak pintar 😍😘😘😗

Beruntungnya punya anak bijak ya mbak 😇

4y trước

Iya alhamdulillah bun, saya juga gk nyangka dia bisa bersikap kaya gtu 😊😊😊

Pinter bgt anak ny bun