100% lengkap Alhamdulillah

Hari ini ditemenin suami nyari perlengkapan debay yg terakhir, yaitu lemari buat baju debay.. Alhamdulillahhhh tinggal nunggu dede launching besok februari, bahagia punya suami yg kdg nyebelin tp banyak bikin cintanya 🥰🥰🥰

8 Các câu trả lời

ftoin dong bun sma cantumin hrganya sya juga lg cari lemari buat debay heheh biar jd referensi aja gtu

3y trước

ini q beli 175 bun

lemarinya model gimana bun ? buat referensi aja, soalnya saya juga rencana mau beliin dede

amin, semoga lancar bun persalinannya, saling mendoakan yaa bun saya jg hpl februari😊

Alhamdulillah ikut seneng Bun,,semoga nnti lahirannya lancar yaaa❤️

4y trước

makasih yaa bunnn, semoga bunda jugaa 🥰

kirim foto lemarinya Bun, pengen lihat😁

semoga lancar persalinannya 💕

Alhamdulillah.... 🤩

sip klo gitu