Hpl 24/26 November

Hari ini aku keluar lendir darah dan sore ini coklat. Apa itu sudah tanda pembukaan. Cuma ga sakit sama sekali..ga kontraksi juga

7 Các câu trả lời

itu tanda" mau lahiran bund, di tunggu aja,, gelombang cintanya,, saya kemaren ngflek dan keluar lendir darah 3 hari dan gak ada kontraksi, pas hari ke 3 baru kontraksi nya berasa mulai jam 12 malem, alhmdulillah jam 7.15 adik bayi nya lahir

8mo trước

udh lahiran bun alhamdulillah

aku hari ini keluar flek bund.. kata bidan suruh tunggu mules nya sering.. hihi do'ain ya bund semoga dede bayikk nya segera lounching🥰

sya hpl tgl 20'an kok blm ada tnda² samsek ya bun😔pdhal udh dicoba brbagai hal untuk mancing ttep aja gk ngaruh, takut klewat tgl

8mo trước

sya klo rncana mo hb pasti lngsung knceng bngt bund seolah ddeknya menolak, gmna ya .. tk pncing mkan durian mlh pusing

udah ada penipisan bund aku juga gitu tapi hari ini ada airnya tapi bukan ketuban dan dicek pembukaan 1

udh ada tanda mau lahiran itu bun, ditunggu aja kontraksinya paling jg gak lama lg kontraksi asli

iya mba mau lahiran itu.

8mo trước

beda² mba ada yg cepet ada yg lama. saya anak 2 klo bukaan 10 selalu diatas 12 jam hampir 24 malah lama. skrng gimana udh lahiran mba