Keluar Bercak darah dan Lendir campur darah

Bun, HPL ku tgl 19 Desember. Tapi, kemarin setelah HB sama suami paginya langsung kontraksi dan sore nya keluar bercak darah, dan jg lendir. Di cek ke Bidan belum ada pembukaan, dan semalem sampai hari ini kontraksi nya hilang. Hanya saja sakit pinggang terus menerus. Ada yg sama ga bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

hati2 bu ntr prematur bayinya, jangan hb dulu, itu kekencengan kalii

2y trước

Iya bun.. Alhamdulillah sih skrg udah ga kontraksi, tapi sempet keluar lagi lendir coklat..

segera usg bund biar tau keadaan dedenya

2y trước

Ohh harus usg ya moms. Kebetulan kemarin keluar lagi lendir coklat. Tapi tidak ada kontraksi..