38w

Hari ini akhirnya saya cek k klinik dokter biasa saya praktek, karna udh 2 hari keluar darah lumayan banyak, ternyata bru bukaan satu sempit, tp air ketuban mulai menipis. Akhirnya dirujuk k rs untuk ctg, alhamdulillah hasilnya masih bagus semua. Dokter bilang masih bisa plg kerumah,tunggu sampe senin kalo blm juga nambah bukaan mau gamau dicoba i duksi. Doian yah bun semoga saya segera bukaannya nambah dan prosesnya dimudahkan 😇

1 Trả lời

Aamiin semangat yaa bun, coba di bawa gerak terus yaa jalan pagi sama ngepel jongkok bun . Kalau dulu kaka saya di bawa cuci baju pake penggilesan sama naik turun tangga insya Allah bukaannya cepet nambaah 😊