Galau bun sama pilihan

Hari ini 41 week coba periksa ke bidan udah pembukaan 2, abis dr bidan disuru usg buat cek semuanya.. Akhirnya usg dan dokter blg ketuban aku air nya makin sedikit dan mau ditindak SC saat ini jg cuma aku minta waktu 1/2 hari... Kira2 mending nunggu pembukaan atau langsung SC ya bun malam ini? 🥲🥲🥲🥲

13 Các câu trả lời

saya udah lahir bun SC gara-gara tasfiran beratnya pas USG udah 4 kg an gak ada tanda-tanda ada bukaan dll kasian juga di tunggu lama