Galau bun sama pilihan

Hari ini 41 week coba periksa ke bidan udah pembukaan 2, abis dr bidan disuru usg buat cek semuanya.. Akhirnya usg dan dokter blg ketuban aku air nya makin sedikit dan mau ditindak SC saat ini jg cuma aku minta waktu 1/2 hari... Kira2 mending nunggu pembukaan atau langsung SC ya bun malam ini? 🥲🥲🥲🥲

13 Các câu trả lời

ya mending sc lah bun.. nyawa baby taruhannya... aq disuruh milih setengah 9.jam 10 dah lahir sc

Mnding SC aja bun, klo nunggu pmbukaan nnti ktubNnya mkin sdkit, dan itu bhya

lebih baik ikuti kata dokter bunda.