HPHT 05 MEI 2023, TESTPACK POSITIF TGL 12 JUNI 2023 dan PAS USG HAMIL

Hari ini 16 juni 2023 aku muncul darah gitu tanpa gumpalan apakah ada yg sama 😭 takut bgt keguguran lagi.#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

HPHT 05 MEI 2023, TESTPACK POSITIF TGL 12 JUNI 2023 dan PAS USG HAMIL
2 Các câu trả lời

pas usg udh ada kntongx blm bund

1y trước

sudah ada bun, pas awal usg kantong 15.9mm cuman pas keluar darah jadi 15.2mm tapi kondisi kantung masih sempurna, mudah"an USG ketigakali di 11 Juli sudah ada janinnya dan detak jantungnya amin. Soalnya trauma sama keguguran pertama🥹