Hari HPL tapi belum kasih gelombang cinta debaynya

Hari HPL tapi debaynya masih belum kasih gelombang cinta galau jadinya bidan bilang 1 minggu kalau belum lahir di rujuk kerumah sakit 😔😔😔 Setiap pagi sudah jalan jalan bahkan kadang jalannya dibuat cepet , jongkok, gym ball, iya istirahat secukupnya Sudah makan nanas, kurma, kiwi Pinggang bawa sakit kadang, perut kanya mau BAB tapi gk bisa kadang berasa dilep beberapa menit terus ilang dan gak kembali lagi setelah itu tapi debay nya semakin aktif sekali dari sebelum2 nya Ada yang mau ngasih saran gk bun harus gimana ?? Galau jadinya bund

Hari HPL tapi belum kasih gelombang cinta debaynya
24 Các câu trả lời

aku juga gt bun, hpl malah 3 mei utun juga masi anteng dlm perut malah aktif bgt geraknya. nanti sore rencananya mau usg lagi

3y trước

Alhamdulillah bund senang dengernya, lancar ya bund persalinannya, semoga saya segera dibeli sinyal gelombang cinta kanya bunda