Hari HPL tapi belum kasih gelombang cinta debaynya

Hari HPL tapi debaynya masih belum kasih gelombang cinta galau jadinya bidan bilang 1 minggu kalau belum lahir di rujuk kerumah sakit 😔😔😔 Setiap pagi sudah jalan jalan bahkan kadang jalannya dibuat cepet , jongkok, gym ball, iya istirahat secukupnya Sudah makan nanas, kurma, kiwi Pinggang bawa sakit kadang, perut kanya mau BAB tapi gk bisa kadang berasa dilep beberapa menit terus ilang dan gak kembali lagi setelah itu tapi debay nya semakin aktif sekali dari sebelum2 nya Ada yang mau ngasih saran gk bun harus gimana ?? Galau jadinya bund

Hari HPL tapi belum kasih gelombang cinta debaynya
24 Các câu trả lời

saya juga hpl hari ini tapi blm ada tanda tanda.semoga kita yg menanti disegerakan dan sehat sehat semua ya bun

3y trước

amin bund sudah gak sabar ketemu debay

makan buah tropis (nanas, kiwi, kurma) banyakin jlan. insya allah cpet dateng mules. pengalmn dlu wkt lhiran 39w4d.

3y trước

tiap malam sudah berhubungan bund, kurma juga aku makan

sama bun saya juga hpl besok dedek juga masih anteng..semoga kita disegerakan dimudhkn ya bun

3y trước

amin bund

Saya lahiran di uk 40w3d Sambil ikhtiarnya dilanjutin, jalan pagi, senam, hb, dll. Dan tetap pantau gerak janin.

3y trước

gerak debay semakin aktif bund daripada bulan2 kemarin , perut sudah turun juga bund

gk ppa bun dtunggu aja ddek nya lgi cari hari yg bagus juga... saya lahiran sampe 42minggu bun jauh dri hpl..

3y trước

kata dokter selagi air ketuban masih bagus, plasenta juga, tinggal ditunggu kontraksinya

aku hpl 10 mei , semoga secepatnya si dede launching aamiin aamiin aamiin aamiin

3y trước

sama bun

sama bun saya pun udah hari hpl blm ngerasain apa",si dedek masih anteng aja di perut.

3y trước

semoga cepet kontraksi ya bund dan dedeknya cepat lahir amin

sama bun,, aku juga udah lewat hpl ini.. hpl 5 mei,, tapi siutun masih anteng aja

3y trước

semoga qta d segerakn ya bun..udh pngn ktmu n ngendong

semangat yaa bun semoga di segera dede nya lahir dengan selamat sehat keduanyaa

3y trước

iyaa bun

smoga kita disegerakan ya bun aamiin yaAllah

3y trước

amin bund bantu doa ya