Hamil 14 week

Hamil usia sigitu wajar gak sih Bun kehamilan pertama belum ngerasain gerakan janin ada yang sama yng hpl Mei

51 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama usia 15 minggu hari ini,masih merasakan mual muntah,semoga debaynya slalu sehat..aamiin HPL 15 mei

aku hamil 14 week 6hari. bulan 3 awal pernah ngerasain kedutan di area bawah pusar sbelah kiri 2x. & itu katanya janin

wajar kok Bun , soalnya kehamilan pertama itu 20week baru bisa ngerasain .. aku jga hpl Mei tp baru 13 week .. sehat" Bun

3y trước

wah brrti barengan dong Bun😊 sehat sehat bun

hamil 14week tapi perut masih aja belum keliatan sampe ada yg bilang ko perutnya masih aja kecil.. suka sedih gitu 🥺

3y trước

sama bun, aku skrg 14w 4d perut masih kecil. tapi sih yg penting bbjnya sesuai aja

Aku fikir cuma aku aja Yang seperti itu 😬 ingsaallah HPL sya juga mei sama kaya suami Dan ibu sya 😁

Kdang kedutan bun,entah itu gas atau gerakan tp blm ngrasain pasti,klo usg emg kliatan bergerak

sama bun aq hpl mei pertengahan ,kadang kedutan kadang letupan tp masih jarang bgt bun

biasanya di mulai dari 16w bun, itupun berupa kedutan saya juga lg hamil anak kedua, hpl 17mei

3y trước

sma kitq bunda, ak jg 17mei 😊

saya hpl 18mei, di usg 19mei 2022. UK 14w kadang suka ada kedut² sih tp jarang bgt..

aku juga 15 mei 2022 belum terasa bener2 cuman kadang ngerasa ada kaya kedutan2 gitu