mual muntah

Hamil usia 7 Minggu tidak muntah2 hanya mual saja, normalkah? Dan nyidam itu yg bagaimana? Apakah ibu hamil itu harus pingsan pingsan?

1 Trả lời

Karna tiap kehamilan beda2, jadi itu wajar bun. Kalo yg mual muntah parah keluar darah sampe pingsan2 itu malah yg bahaya, takutnya gak ada asupan buat janin. Aku malah gak mual muntah sama sekali dari awal hamil sampe sekarang 22w. Tapi, sering pusing. Dibawa tiduran sembuh, gak sampe pingsan-pingsan.

5y trước

Iya Bun tadi habis main ke rumah nenek, malah pulang jadi kepikiran.