BB gak naik

Hamil usia 34w, 2 minggu Bb gak naik, tp si kecil di perut aktif banget. Masih wajar gak y itu bund? Ada kekhawatiran dikit krn Bb gak naik. Periksa cuma di bidan.

1 Trả lời

Yg g naik bundanya aja?cb usg aja..berat ibu hamil itu g menjamin bbj nya.. Q dr awal hamil smp lahiran naik cm6kilo doank tanpa ada penurunan bb di trisemester awal..bayiq wkt lahir3,4kilo. Jgn berpatokan dr bb kita unt mengukur bbj bund..

5y trước

Iya sih bund. Pengen bisa lahiran normal nanti. Makasih bund, buat sharing pengalaman ny...