Pengalaman

Hamil usia 25 week perut bagian atas terasa panas dan ditusuk tusuk jika tidur miring ke kiri, apakah normal? Kalau malem jadi susah tidur #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

heart burn itu bun, krn asam lambung naik, soalnya kan si dedeknya makin gede tuh, lambung kan ketekan..coba kontrol ke bidan atau dokter nanti dikasih obat lambung yg aman buat janin ohya itu gejala2 yg dialamin di tiap trimester, katanya heart burn bakal makin parah di tm 3