Fase awal mual muntah

Bun sharing dong kalian mengalami mual mulanya di minggu ke berapa sampe ke berapa? Dan apa aja yg dirasain pas awal2.. sy jalan 7 mgg ko sering pusing ya kalo nyium bau bauan, jadi makan juga kurang nafsu.. apa awal dari fase mual muntah ya?😅

3 Các câu trả lời

kalau aku dari sebulan nikah udah ngerasda mual2 sakit pinggang sama mood swing terus kadang banyak mau nya. pertama kepikiran nya mungkin bawaan pengantin baru, tp ada yg bilang gejala hamil tp pas di tes negatif, tiap bulan pasti ada bawaan apa gitu di tambah lapar. cuman kesini sini kok liat muka suami bawaan nya mual, 😂 peenasaran TP eh hasil nya positif walau samar tp kata dokter alhamdulillah positif hamil udah 4 minggu. sampe sekarang bawaannya mual terus agak jarang buat keram cuman sewring pegel punggung bagian bawah dan kadang agak sensitif juga nyium bau suami 😂 ngalamin juga gak sih?

12mo trước

beda beda kaliya bun, sy belum eneg sih liat suami 😄, cuma kalo nyium bau bauan suka langsung pusing, sama makannya yg byk bumbunya langsung eneg ga pengen mkn hehe

aku skrg 6w mulai mual pusing . nyium bau nyengat mual , nyium bau kamar mandi mual . jd ga napsu makan

12mo trước

sama bgt bund :') meksipun jadi ga nafsu makan tetap dipaksa dikit" ya bunda. krna kalo lagi hamil rentan Aslam. semangat bunda !! semoga sehat selalu

klo aku d 6w udh mual² an bun, ga smua bumil fase awal hmil mual muntah bun hehe jd wajar ya