Minum cdr

Hamil uk 31 week ada yg pernah minum cdr atau sejenisnya ? Dan kalo minum gunanya apa ya?

6 Các câu trả lời

Lihat di kandungannya, ada kok di kemasannya. Jangan lupa konsultasikan ke dokter, khawatirnya sudah dapat dari vitamin yg diresepkan dokter. Saya pernahnya Redoxon, karena saat itu ada gejala flu.

cdr sehari sekali ini untuk vit c dan calsium bun, kalau resep dr atau bidan sudah sesuai kebutuhan harian tidak perlu tambah cdr yaa bun say. semoga membantu

1y trước

sami sami

cdr banyak kandungan kalsiumnya bun biasanya juga plus vit c penting banget untuk di masa2 tm2-3. minumnya sehari sekali aja

1y trước

oke makasiihh bund

Dibungkusnya ada keterangan tidak untuk ibu hamil, bun. Kalau mau minum vitamin sebaiknya yg diresepkan dokter/bidannya saja.

1y trước

oke siap, makasiihh bund

cdr untuk menambah kalsium bun sama vit c

1y trước

makssiihh bund

sy minum cdr bun

1y trước

Atau saya beda merk ya?😂 soalnya saya ada baca tidak dianjurkan dan pernah nanya ke perawat pas opname lbh disarankan minum vitamin kalsium saja.