Minum CDR atau sejenisnya

bund . saya hamil 29W pinggang terasa sakitt . terus ada yg bilang minum CDR . apa bunda2 juga sama kaya saya !?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

pas ikut posyandu bumil jg bidan aku nyaranin minum CDR, tapi 1 tablet dibagi 2 katanya barang kali ada masalah di lambung tapi klo gak punya masalah lambung 1 tablet 1 hari sii gapapa, bun disaranin CDR karena ada keluhan CTS dr usia 3,5 bulan, jalan 7 bulan udah mendingan

waktu itu aku jg pernah disaranin bidan sih bu, boleh kok tp kl mau minum itu jgn pernah dlm keadaan perut kosong ya, krn asamnya bs bikin aslam naik kl kelamaan dikonsumsi sblm makan.

cdr boleh tapi seminggu sekali dokter bilang soalnya vit c nya tinggi takutnya kena lambung bun mending bilang ke dokternya aja biar dikasih resep vit untuk tulang

umur kita pas hamil jg ngaruh bun. jgn asl minum kalsium. kbtulan sy mnum calsifar cdr juga untuk cdr ny sminggu hnya 1x krn sy puny asamlambung

cdr saya minum kok pas tm3, tp sehari 1x minumnya. kalo emg bunda gada riwayat asam lambung gamasalah minum itu

kalau saya minum kalsium khusus bumil. pas kontrol bilang ke dokter. jadi dokter yg resep kan.

Iyaa aku dulu minum tp ndak setiap hari mom, skrg sih udah minum calcium yg tablet lagi gitu

Iya dlu d resepkan cdr mam sehari 1x .. tp ga lama d ganti cal 95 sama dokter sy..

kalo kontrol bilang aja ke dokternya bun. nanti diresepin kok ☺

CDR khusus ibu hamil ada mmg tp saya pas hamil diresepin cal95