minum CDR

bunda2 semua dsni ad gk yg slama hamil mnum CDR atau sejenisnya untuk menambah kalsium???

8 Các câu trả lời

Sya cukup minum folamil genio aja bun.. Karna selain udah ada asam folat, ada DHA, kalsium dn vitamin2 lainnya.. Kalau minum CDR lambung sy ga kuat... Ada kalsium buat bumil yg bagus juga merk nya osfit bun

kelebihan kalsium jg ga bagus bun memperberat kerja ginjal klebihanya jg gk akn d serap tbuh..ahirnya kbuang.klo mau konsumsi pke resep dokter aj.lgyn cdr pat ad pemanisnya jg sm soda

5y trước

oh iya makasih sarannya bun😊

klo aku minum vitamin yg dikasi dokter/bidan aja sih bun. ga mau minum cdr karena kalo kena air dia teroxidasi jadi kayak soda gitu.

5y trước

vit juga bukan dari bidan si bun,aku minum folamil genio tapi sebelumnya sudah konsultasi sama bidan...maklum hamil pertama jadi masih denger kanan kiri..hehe

aku pernah nyobain minum CDR sekali tapi perut malah sakit jadi ga pernah minum lagi Bun..

5y trước

iya Bun ga cocok kayaknya... waktu itu sebelum nyoba CDR konsultasi dulu ke bidan bilang boleh minum CDR makanya nyoba tapi pas tau begitu ga pernah lagi takut kenapa2 bayi nya ... cocok2an kayaknya

aku nggak bun.ragu soalnya.. mending konsul ke dokter dlu

5y trước

oh gitu ya bun,soalnya ad bbrapa tmn nyaranin cdr asal tidak berlebihan

klo aku nggak bun... cukup minum susu rutin aja .

itu kandungan asam terlalu tinggi

aku minum, tp g tiap hari sih

5y trước

iya kalo vit selalu minum bun..hehe