😰

Hamil uk38w5d pinggang sama perut nyeri bgt bun nyeri luar biasa dari semalem.. Tp nggk mules bun cuma nyeri kyk orang mau haid..itu trmasuk kontraksi gk ya bun? Hamil anak prtama belom pengalaman bun😊

2 Các câu trả lời

Kalo kontraksi ga bgt Bun justru kata obgynku kontraksi artinya mulas manja gmn gitu... Sakit pinggang dan nyeri itu Krn perkembangan debay di rahim kita makin besar jd tubuh kita menyesuaikan bgt

Gtu ya bun..biasa si mules ilang mules ilang bun tiap hari..