15minggu 2hari

Hamil udh jalan 4bln. Perut masih keliatan kecil, ituh wajar gk si bun. Waktu 3 bln aku USG, kata Dokter nya juga bayi nya normal sehat. Trus knp yakk perut masih keliatan kecil. Bahkan Org sring bilang katanya keliatan kayak yang sudah makan doang.

36 Các câu trả lời

Gpp bun, mungkin perut bunda tipis jadi belum kliatan. Postur tubuh jg mempengaruhi + Klw anak pertama emg rata2 gtu bun nanti klw 5 bulan dst baru kliatan