Perut hamil 6 bulan kok kecil??

Hamil udh 6 bulan,, tapi sering di bilang kok hamilnya kecil ga kayak 6 bulan,, slaah hitungan kali dan bla" Mlah jadi pikiran negatif,, normal ga sih bund?? 6 bulan perut terlihat kecil

14 Các câu trả lời

kalo BB janin dan semua normal. mungkin bunda orgnya tinggi jdi g terlalu besar perutnya. tinggi aku 160cm dan kalo di pakein baju g terlalu kelihatan juga.

2y trước

tpi kalo kata dokternya bbj nya normal semua normal g usah di bikin worry.