mata panda

Hamil tua susah banget tdr, sampai mata kayak mata panda. Siapa bunda yg seperti saya saat ini? Enknya ngapain ya bun biar cpt bisa bobok?

20 Các câu trả lời

Sama bun 😁😌😌yahhhh mau gimana lg kalo ga buka aplikasi ini main game baca webtoon ntn drakor kalo pegel ya dimerem2in aja bun🤣aku gt biasanya

5y trước

Heheheh iya bun saya ketap ketip sambil bolak balik Kamar mandi 😁

Sama bgt bun ,malah aku bru bisa tdr stlah solat subuh .. dan siang nya pling lama tdr 2 jam. .uda rutin tiap hari skrg bgdang 🥴

5y trước

Owww bunda ngk ngantukk? Kalau sampai subuh gt apa ngk badan tambah sakit ? Saya sih tambah mlm ya tdr2 sendri cuma susah tdrnya gt aja

Sama bund kdang saya jg gtu mata jdi panas trus pusing ... Tp smnjak tdur di runah ortu jdi sering tdur jam 8 aj udh tdur bund

4y trước

Iya bun hatinya tenang damai mungkin

Dengerin murotal ajha bund... Biasanya sangat membantu... Atau kamar tidurnya di redupin dan sunyi, Jangan pegang hp lagi

4y trước

Iya bunda

Malem susah tidur, siang ngantuk bgt hahaha. Nyoba pas siang gk tidur gt ya sm aja mlm tdrnya diatas jam 1 bangun stgh 5

4y trước

Betulll banget bun

kata dokter suruh dengerin musik mozart bund tp ya nyatantya bisa tidur bentar eh kebangun lagi ini mata jadi bentir

5y trước

Iya bun apalagi kebelet itu uh deh 😆

kalo sy buka utube liat video org bersihin karpet (agak aneh sih 😂) tp suaranya lama" bikin ngantuk

5y trước

Bunda ini bisa aja 😀

Sama bun ..kalo jam 12 mlm pasti ke bangun ,mau tdur lg susah bgt. .siang pun jg g bsa tdur. .

4y trước

Jam 12 kebangun nyari tukang jual nasgor saya gt bun klau ke bangun suka lapar

Nontonin orang creambath di youtube, cepet bgt ngantuk nya kalo saya bun 😅

4y trước

Heheheh bunda bisa aja

Kalo aku biar cepet tidur minta di elus2 punggungnya sama suami bun 😁

4y trước

Suamiku lelep bun ngk bisa di bangunin