mata panda

Hamil tua susah banget tdr, sampai mata kayak mata panda. Siapa bunda yg seperti saya saat ini? Enknya ngapain ya bun biar cpt bisa bobok?

20 Các câu trả lời

Sya baru TM 2 udah mulai acak2an jadwal tidurnya 😔

4y trước

Semangat bunda

Ga ada obatnya 😂😂😂

5y trước

Wkwkwkwk buibu buibu 😆

samaaaaa saaya jg susah tdr klo malem

5y trước

Kmrin kayakk di kasih musik gtu dah, trus a** bidan ini ngedongengin gtu sampe sayaa ketiduran😂😂

Sama bun...malahan aku mah udh kebiasaan semenjak nikah jadi suka begadang...karna suami kan kerja di pasar ya bagian mlm...jadi dia pulang baru deh ikutan bobo siang lagi...

5y trước

Iya harus slalu bersyukur biar hidup bahagia..

Hadirrrr, apalagi klo bdn sakit semua, kaki kram.

5y trước

Sesak nafas si ndk, cuma asam lambung naek kadang gt bun

Sama bun, kalo saya dengerin musik yang saya suka baru bisa tidur, itu juga pake drama sakit pinggang dulu lah, pipis terus lah, laper lagi, dll 😂

Kalo aku dengerin tadarusan dari HP nanti ngantuk sendiri hehe

5y trước

Saya ketap ketip sendri bun sambil bolak balik kamar mandi 😁

Saya jg bun. Dinikmati aja. Kadang suka buat baca2 artikel parenting, baca2 berita, baca apa aja lah, lama2 jg ngantuk bun

5y trước

Iya bun saya ini mantengin TAP mulu 😂

itung² latihan bun, ntar juga pas baby nya lahir bakal diajak begadang ^^

5y trước

Iya ya bun hbs ini begadang 😅

Banyak olahraga pas pagi dan sore bun

5y trước

Sudah bunda sampai kaki kram sekarang 😅