Sering Kegerahan

Hamil Trimester 2, sering bnget gerah..minum air es di marahin ortu nti bayinya besar? tp tetap aja di minum diam2 wkwk

2 Các câu trả lời

Minum es gpp bun. Asal nggak manis. Saya selalu sedia air dingin dikulkas... dan kalau malam wajar sering gerah. Pdhal g kuat kipas. Bisanya kipas dari kayu. Jadi bikin tidur g nyaman aja. Ahaha

5y trước

Iya bun, ak baca jg gpp klo air es biasa asal gk manis2. Tp yg nmanya ortu jaman dulu yah kan taunya es aja wkwk.. Ak loh bun kipas angin 1, ditambah Blower 1 dikamar, itupun msh gerah..

Nti tm3 lebih dahsyat lg gerah nya.. keringet ngucur segede biji jagung

5y trước

Wkkw duhh ngerikk segede biji jagung😂😂