hamil tapi minum es terus

bunn...aku emang dari dulu suka bgt dan gabisa jauh ama es hiks..minum air putih biasa gabisa klo ga kepaksa..semua harus dingin..semenjak hamil selalu di ingetin ama ortu, mertua, sodara dan suami klo jgn minum es trs ga bagus nti lahirannya dedenya besar trs nti jd kecil lg *amit2..tp aku baca artikel di google katanya yg begitu hanya mitos aja..bunda bunda dsini pernah ga ngalamin hal kaya aku? emang beneran ga si yang di bilang gede bayinya sementara aja klo minum es..makasi

2 Các câu trả lời

yg bikin debay gede itu minuman manis bun bukan es 😂 saya jg mikir kok es (dingin) bisa buat bayi gede dr mana nya ,trnyata kalau minum es tp manissssssss itu yg bikin debay gede 😂 tp gpp kalau emang BB debay di dlm kurang atau BB ibu susah naik di anjurkan minum es krim atau yg manis2

yg menyebabkan janin besar itu gula/yg manis2 aja Bun, kalo es nya tidak mengandung gula tidak ngaruh ke janin