mual muntah

Hamil sudh 28week tapi masih sering mual n muntah ? Setiap bangun tidur selalu muntah yang kuning Kira" itu wajar gak ih bun?

4 Các câu trả lời

Munta kuning krena perut gk ada isinya bun jd cairan dr prut yg kuning pahit kluarr karena rangsangan muntah, rata2 klo perut kosong muntahnya gt bun, coba minum hangat trs makan sdkit2, bumil muda yg mual makanya dikit tp sering, hibdari mkan kgsng bnyk bikin mual

5y trước

Iya bun amiin

Makan masih mau bun tapi gitu kadang suka keluar lagi.. Kalo aktifitas masih kayak biasanya gak lemes

Bunda lemas atau masih bisa beraktivitas ??? Masih mau makan ???

Iya bunda, ada ko yang msh ngerasa mual muntah