Kasihan suami belum ada persiapan keuangan buat lahiran nanti...

Hamil sudah 38week perut mulai kenceng buat jalan mulai ga nyaman nih.. apalagi ini ikut pusing kasihan lihat suami cari rezeki buat persiapan lahiran nanti.. belum ada buat makan aja ini lagi pas" jga.. lg diuji keuangan .... mau pinjam saudara ya kalo ada ... lagi bingung gimana nih.. semoga nanti ada rezeki iya allah aminn...🤲🤲🤲

2 Các câu trả lời

Sama bngt Bun,selama hamil diuji bngt keuangannya walaupun ada tbungn tetep aja was",semoga kita diberi klancarn rejeki ya Bun lahirannya lancar aminnnn semoga nnti ada rejeki bnyak setelah debay lahir aminnn aminnn yaaallah🤲🤲🤲, semangat Bun💪💪

semoga dimudahkan sama Allah ya bun dilancarkan rejekinya amin