MOHON DOANYA BUNDA BUNDA TAP

Mhon doanya bunda semuanya Sya hpl tgl 28 november.. smoga di beri kelancaran akan lahiranya Dan di beri kelancaran rezekinya buat beli perlengkapan bayi nya...Aminn🤲🤲🤲 Blum nyicil sama sekali tapi semoga akan adanya doa doa dri bunda semuanya melancarkan rezeki sya dan suami aminn ya Allah🤲🤲🤲 Edit.. Alhamdulilah ya Allah🤲🤲 Terimakasih banyak buat bunda2 tap yg ikit mendoakan kelancaran rezeki sya dan suami.. Alhamdulilah kemarin siang ada rezeki yg tak di sangka2,, dan sya udah mulai nyicil perintilan bayi.... Sgat bersyukur karna banyak yg ikut mendoakan... Smoga bunda2 tap juga di beri kesehatan,kelancaran dan rezeki berlimpah... Amin ya Allah🤲🤲🤲

20 Các câu trả lời

Bismillah smoga d lancarkan rizkiny ya bun, yakin aja bun kalo stiap yg bernyawa udh ada bag rizkinya, alhamdulillah mski slma pandemi suami g kerja, akuny habis kontrak pas 3bln 1 pandemi, ada aja kok rejeki dede. Bahkan buat usg sempet 1bln sekali krna khamilan saya ga jelas hpht ny, saya postf think aja bun yakin kalo stiap yg bernyawa bakal Allah kasih rizki. Hpl sma nov bun tp rentan tanggl ny belasan, dan ada aja nawarin ini itu, sya kira bekas babyny, eh pada kasih baru sodara2. Yg jelas saya yakin bun dede pasti punya rizkiny sndri ntah lewat jalan mana. Hamdulillah smp detik ni nunggu kelahiran ada aja yg ga di sangka2 dtgny uang. Tetep smngat ya bun,di bnyak2in lg doanya😚

4y trước

Amin ya Allah...makasih bun atas doanya🙏🙏

Aamiin YaAllah... Semoga rezeki dede dn bunda sekeluarga melimpah...

4y trước

Amin ya Allah🤲

lancar bun.. bismillah.. 🤗 insya Allah dd ada rejekinya.. 🤗

4y trước

Aminn ya Allah🤲🤲 Terimakasih doanya bun🙏🙏

Aamiin... Saling mendo'akan ya bun.

4y trước

Iy bun..

Aamiin, semoga diberi kelancaran bun

4y trước

Aminn🤲🤲

Aamiin...smga lancar bun..

4y trước

Amin🤲🤲

Aamiin ya Allah

wahh hpl nya sama bunn

4y trước

Amoga di lancarkan segala urusanya ya bun🙏🙏

aaammiiiiinn

aamiin