Hlp sudah dekat nih...

Hlp pas deket bulan puasa ... iya alhamdulilah persiapan baju bekas kaka nya ada.. bpjs nya jga masih nonaktif dan persiapan keuangan jga belum ada... ya allah semoga nanti rezeki nya...

2 Các câu trả lời

sama bgt bun, kebetulan keuangan lg cukup buat makan sehari, baju & kain bedong kaos kaki semua lungsuran dr sodara&tetangga, bahkan saya pun yg minta, bpjs Alhamdulillah aktif, tp kena denda rawat inap karena kemarin telat bayar 3bulan, gak tau nanti pas lahiran gimana. semoga diberikan kelancaran rejeki, ibu & adek bayi sehat ya bun

aamiin semoga di lancarkan rezekinya ya bun sehat selalu,semangat💞