tidur terlentang

Bun saya hamil 23 minggu. Saya masih nyaman tidur dengan posisi terlentang. Saya ingin bertanya, apakah tidak baik untuk bayi dan ibu nya jika tidur degn posisi terlentang? Soalnya tidur kiri kanan udah d ganjal biar tetep aja gak sadar ujung2 nya tidur dgn posisi terlentang lagi.

2 Các câu trả lời

kalau saya dari sejak hamil gak tdurp trlentang kata ibuku ngak baik kalo tdur trlentang jdi ini udah khamilan ktiga ttap aja aku tdurnya harus miring kiri atau kanan.tpi kalo tdurnya miring kiri trus mau balik mring kanan harus bgun dduk dulu baru balik,ngak boleh psisi tdur langsung balik

asupan oksigen ke janin berkurang bun, bahaya buat janin.. makin besar usia kandungan klo tidur terlentang, biasanya mulai terasa engap dan sakit pinggangnya bunda...

4y trước

Ohh gt yaa. Sya br tau smga nnti bisa membiasakan untk tdk tdur terlentang. Karena menganggap semua baik2 aja gak ada masalah klo sya tdur tetlentang ga engap atau ga apa. Jd sama sya d lanjutin. Tp klo dah tau bakalan mengurangi oksigen ke janin sya akan usahakan tidur miring kiri dan kanan bun. Makasih yaaaa