Posisi tidur

Disini ada gak bun yg sama kaya saya? Hamil 16 minggu tp tidur masih nyaman terlentang? Kalo dalam keadaan sadar (belum pulas) saya usahakan ngadep kiri. Tp tiap kali bangun pasti lagi terlentamg posisinya. Apakah 16 minggu masih amaan tidur terlentang? Ada solusinya gak ya bun?

2 Các câu trả lời

Klo kt dokter sya tdr telentang gkpapaa, kiri kanan gkpapa. Nanti kl udh di akhir kehamilan perut smakin besar baru kita sndri yg gk nyaman telentang bun krn sesak. Klo TM 2 gkpapa telentng

tidur senyamannya aja bun .. pegel kiri ya kanan ya telentang, asal jgn tengkurap...engap dan bisa bahaya