Bund sini ada ga yg hamil masih suka naik motor

Hamil naik motor

24 Các câu trả lời

Saya kerja PP bawa motor, jarak tempuh sekali jalan ke tempat kerja 45 menit. Anak pertama kmrin, pagi kerja masih bawa motor, pulangnya jam 2.30. Jam 5 sore USG krna memang dah jadwalnya, jam 9 mlm caesar (maju sehari dari waktu yg telah ditentukan). Sekarang hamil anak ke dua 31w, dari tau hamil sampai sekarang masih bawa motor sendiri.

saya bund masuk 37w masih motoran tiap beli keperluan sehari² krna kebetulan d rumah cuma berdua dgn bapak dan juga masih ldm SM suami.. asal pelan2 dan ga ada keluhan apa2 sy rasa aman2 aja bund..

akuuu, 35w tiap hari msh naik motor gak bisa diem dan gak betah dirumah.. hasilnya janin udh bener2 siap masuk panggul, jalan udh ngangkang dan perih bgt.. tp blm check up lagi ke dokter

saya Bun sampe 35 week ini masih suka motoran belanja² sayur dll, Krn ga ada yg bisa boncengin kebetulan anak tunggal dan di rumah ma ibu aja, skr lg ldm ma suami

36w masih naik motor ma suami soalnya aku g bs diem drmh pgnnya motoran jln2 Bun, tp aku sllu pakai korset bumil buat nyangga perut biar gak guncang

akubun naik motor cuman pas pengen jalan"aja tapi bisa tiap hari , rasanya udah sakit klo dibuat naik motor selangkangan sama perut

saya bund. dari awal hamil sampe sekarang mendekati HPL masih bawa motor. tapi allhamdulillah semua baik2 aja selama kita berhati2

aku 36 w masih naik motor soal nya aku antar jemput anak pertama ku sekolah kalo pagi kalo sore anter jemput les juga

Aku 38w tiap hari bun naik motor. kalo nyetir mobil sendiri perut suka mepet sama setir jadi gak nyaman 😂

saya masih suka keluyuran bun cari jajan sama anak pertama saya yang masih 5tahun padahal sudah 37w lebih🤭