Bund sini ada ga yg hamil masih suka naik motor

Hamil naik motor

24 Các câu trả lời

saya 36w masih kerja, pp naik motor sendiri.. tp ya pelan2 soalnya perut sudah sering kenceng2..

Udh ga berani bund semenjak usia 33 week, tapi kalo ojol elektrik yg soft untuk jarak 2km masih berani😂

saya bun, skrg 36w masih motoran anter jemput anak sekolah, mana ada ambeien pula 😂😂

aku PP masih naik motor mam dari TM 1 skrg sudah 34week. jarak sampe 1 setengah jam mam

kalau bawa sndri saya udh ga berani, tapi kalau dibonceng saya masih bun.

aq bund, usia 37w tiap hari kerja masih naik motor sendiri. perjalanan PP 1 jam

saya bun, 35 week masih sering motoran, tp sering pakai sabuk hamil bunn

saya masih pake mtor bun malah bsok mau kepasar sma emak gue hhee

Suka. Gpp selama kehamilannya sehat, dan terukur bawa motornya

udah 35 minggu masih naik motor bun, nganter ibu kontrol ke rs