Naik motor

Ada yg hamil 7 bulan tapi suka naik motor tidak bund? Gak kenapa2 kah? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

gak papa bun , saya hamil 7 bulan masih naik motor PP kerja setengah jam . tapi dari TM 1 aku pakai sabuk korset penyangga dari mama choice , jadi ngebantu banget kalo di jalan gak rata/polisi tidur gak terlalu kegoncang

gapapa, aku kerja pulang pergi, tp gk bgtu jauh pling cm 10menit, kdg hrus homecare ke pasien agak jauh itu yg ditakutkan klo gk menguasai jalanan, jd ttp bismilah dan pelan2

10mo trước

iyaa bun

Alhamdulillah sehat wal'afiat sampai lahirran tapi anak jadi sering muntah mungkin efek terguncang dalam perut pas usia 5bulan sudah berhenti muntahnya

gapapa pokoknya pelan pelan trs hati hati aja bu, aku jg kemana mana masih suka motoran sendiri pokoknya pelaaaaan aja naiknya 😂

aku yang jarak ya 1 jam setengah masih naik motor dan PP pula asal pake pelindung dan jalan santai saja

ak cmn gonceng aja bun dan rumahnya tu di gunung jd jalan nya naik turun alhamdulillah gpp hehe

10mo trước

27w+ bun

Gapapa bun tergantung jarak sama medan nya kaya apa sih bun, kalo jalannnya mulus aman aja bun

10mo trước

daerahku jalannya lumayan rusak bun, tpi pelan ko naik mtornya

gapapa , yang penting hati hati Bun . terus lebih aman pakai pregnancy belt

10mo trước

iya bunn

pake sabuk maternity aja Bun lebih aman